SANDRA INGERMAN RECENSIONI

RECENSIONI E TESTIMONIANZE SANDRA INGERMAN

Recensioni  Sandra Ingerman

Aggiornamento: 26 dic 2021

 
 

Sandra Ingerman Recensioni – MEDIUM SAVANAH – REIKI SCIAMANICO

 

Pagina Web NON ufficiale creata dal medium Savanah: www.sandraingerman.com

Pagamento attraverso Paypal: [email protected]

 

Sandra Ingerman è una nota scrittrice Americana.

Questa persona non ha nulla a che vedere con il mondo dell’esoterismo.

 

La figura della Sandra Ingerman (Naturalmente a sua insaputa) Viene utilizzata dal Medium Savanah per mietere vittime.

Email del Medium Savanah: [email protected]

 

Il Medium Savanah gestisce varie pagine web presentandosi con immagini differenti.

Reiki Sciamanico, Sciamano di Luce, Medium Savanah, Sandra Ingerman.

 

A SEGUIRE LE TESTIMONIANZE CHE CI ARRIVANO ATTRAVERSO MAIL

 
 
 

Marilena

6 Giugno 2017 alle 18:29

 
 
 
 

La signora Sandra Ingerman “Se signora si può chiamare” ha fregato pure me, mi sono rivolta a lei per un legamento d’amore, dopo avermi fatto una lettura akaschica mi ha detto che mi faceva ritornare insieme al mio ex marito nell’arco di pochi giorni invece niente, mi ha spillato 2700,00 euro, ogni tre giorni mi chiedeva soldi, io disperata pur di recuperare la relazione ho pagato. La Ingerman è una persona inaffidabile, maleducata ed aggressiva.

Quando ho chiesto un rimborso almeno parziale, mi ha detto che mi portava avanti ad un tribunale. State attenti

 
 

Giusy

22 Giugno 2017 alle 11:23

 
 
 
 

Marilena anche io ho avuto problemi con la fantomatica medium e addirittura veggente sandra ingerman… mi rivolsi a lei perché avevo visto la sua pubblicità su un blog.. si prese 800 euro per fare allontanare il ragazzo di mia figlia perché era una persona pericolosa… passarono 2 mesi e non si vide nessun allontanamento, per email mi minaccio e mi disse che se non la finivo di chiamarla avrebbe contattato il ragazzo e gli avrebbe detto tutto… spero che questa recensione possa essere utile alla gente per non incappare nelle grinfie di Sandra Ingerman per questo lascio la mia testimonianza …

 
 

Marisa R.

26 Giugno 2017 alle 15:17

 
 
 
 

Proprio ieri ho effettuato il poagamento con paypal, mi sto preoccupando. L’ho conosciuta su un sito di recensioni, poi l’ho contattata e mi ha assicurato che in pochi giorni risolve il mio problema, speriamo bene e spero di poter lasciare una opinione positiva.

 
 

Gianluca

3 Luglio 2017 alle 19:52

 
 
 
 

La ingerman è una truffatrice e approfittatrice, non si riusciva a capire che fine facevano i risparmi di mia figlia di 19 anni sino a che abbiamo scoperto che sotto minacce della signora Elisa Renata Soli mia figlia impaurita gli mandava i soldi. Mia figlia qualche anno fa aveva problemi con il suo vecchio fidanzatino e si rivolse a lei in buona fede.

 
 

Nicla

15 Settembre 2017 alle 22:19

 
 
 
 

La settimana scorsa mi fece la lettura akascica disse che avrò 2 figli : ) : ) : ) sono sterile ho 49 anni

 
 

Marisa R.

14 Ottobre 2017 alle 19:36

 
 
 
 

Una donnaccia sono stata minacciata, mi ha detto che se non la lasciavo in pace avrebbe mandato la conversazione al mio ex ragazzo.

 
 

Giuseppe

16 Ottobre 2017 alle 10:49

 
 
 
 

lasciate perdere è una bugiarda basta scrivere sandra ingerman recensioni su google e ne escono di tutti i colori io ci sono arrivato tardi

 
 

Mariella

22 Dicembre 2017 alle 21:32

 
 
 
 

Ho scritto un messaggio alla ‘sensitiva Sandra Ingerman, perché mi trovo in una situazione al quanto delicata, sto male. Lei mi ha risposto in modo arrogante dicendo che non ho nulla e di andare a prendere per i fondelli qualcun’altro. Io sono rimasta scioccata. Capisco che la signora avrà avuto cattive esperienze, ma che vada a farsi una vacanza se vede minacce dappertutto. Il fatto che non ha capito che sarei stata una cliente seria e non uno scherzo però, mi ha fatto capire che non è una sensitiva seria.

 
 

Francesca

06 Gennaio 2018 alle 09:37

 
 
 
 

Io da 3 settimane con ingerman ma zero di zero

 
 

Admin

30 Gennaio 2018 alle 12:17

 
 

SANDRA INGERMAN è una scrittrice, lei è ignara di tutto quello che viene fatto alle sue spelle, la pagina web www.sandraingerman.com è stata realizzata dal medium Savanah a insaputa della Sandra Ingerman.

Un altro stratagemma per mietere vittime, gente che in buona fede pensa di avere a che fare con la vera Sandra Ingerman ma in realtà non è così.

 
 

Antonio

16 Febbraio 2018 alle 21:43

 

Con me è sparita, ovviamente la sconsiglio alla grande, ogni settimana chiedeva altri soldi dicendo che doveva procedere con altri lavori perchè il cuore andava in contrasto con la mente e quindi doveva anche lavorare la sua mente. Serietà 0

 
 

Federica

22 Aprile 2018 alle 15:22

 
 
 
 

Fate attenzione perchè sono stata appena truffata da questa operatrice esoterica, mi ha fatto fare il pagamento con paypal con la dicitura parenti e amici e non riesco a procedere con il rimborso

 
 

Adolfo

15 Giugno 2018 alle 17:43

 
 
 
 

La mia recensione su Sandra Ingerman è assolutamente negativa…

Ho pagato €300 per una purificazione poi non l’ho più sentita.  A distanza di due settimane mi contatta nuovamente per dirmi che servono altri soldi per acquistare del materiale in quanto con il mio lavoro stava avendo problemi. Al mio rifiuto ha iniziato a mandarmi email dal tono minaccioso facendo capire che se non pagavo mi avrebbe fatto qualcosa di cattivo… Fate molta attenzione…

 
 

Daniela

27 Agosto 2018 alle 09:51

 
 
 
 

Sandra Ingerman é una truffatrice, non vi fate abbindolare io ho pagato 900 euro per un ritorno d’amore e nel caso mio appena ho fatto il pagamento sono stata abbandonata, non si è degnata di rispondere più alle email che gli mandavo.